Терзания поэта

Пишу вдохновенно, счастливой рукою,
С любовью склоняясь над каждой строкою.
На слух проверяется каждое слово.
К утру... вуаля... и творенье готово!

Но так же, безжалостно правлю:
Урежу, сотру, обезглавлю!


Рецензии