Статистика

Огромным городом правит статистика.
Немного с поправкой на непогоду.
Каждый тысячный любит лингвистику,
Двадцать процентов копируют моду.

Двое из тысячи сейчас брудершафятся,
Пол человека ворует Wi-Fi.
Четверть процента на роликах катится.
А мне бы к соседке подсесть хоть на край.

Что я пишу? Я ж не из города.
Но мне бы хотелось улучшить статистику.
Набрудершафиться, да жалко всё дорого.
Так что я в лес, чтоб не портить стилистику.


Рецензии