Письмо вдаль

Я готов написать про тебя
Тыщу слов какова ты прекрасна!
Я отдам свою жизнь за тебя!
И моя жизнь не будет напрасна.

Я готов рассказать про любовь,
Что терзает несчастное сердце,
Что травит алую кровь,
Что мужчин превращает в младенцев.

Я хочу увидеть тебя!
Я хочу с тобой встретиться взглядом!
Мне нужна лишь улыбка твоя.
Я хочу, чтобы ты была рядом.

Я хочу касаться губами
Твоих обаятельных губ,
Обнимать твою нежную талию,
И говорить, о том как люблю.


Рецензии