Он...

Пульсация крови... Накалом по венам...
Не это тревожит меня!
Что было, то было! Прошло и не сбылось...
А это реальность моя!

Меня словно камень, на дно вечно тянет...
Я всплыть не могу на поверхность!
Лобзанья почувствовать кожей, губами...
Хочу! Но длинна неизвестность!

Быть может в сомненьях, родятся порывы...
Быть может сейчас, все не просто!
Но только мне хочется в нем раствориться...
Почувствовать руки под кожей!

Он манит меня, я от страсти сгораю...
Он мне говорит, от слов его таю...
Он шепчет и я истекаю...
Он мимо пройдет, я уже не летаю...

Он ближе приблизится, я уплываю...
Он все, что мне надо, но только не рядом!

29 сентября 2017г  Taoita Higasi©


Рецензии