Ох, уж этот Новый Год!

Ох,уж этот Новый Год!
Ох,уж этот Хоровод!
Всех на Праздник
Он Зовёт
Тут и зайчик,и сова,
И медведь,и волк,
Петух!
А лисичка...
Так и метит...,
Как бы Петушка
Завлечь ей-
В сети!


Рецензии