Рюмку, Дружище, налей...

 " И в небесах мы кружИмся...   И собираем Друзей...
  Мы даже Там веселимся...  Рюмку, Дружище, налей... "
              - Самуил Фрумович
   Рюмку, Дружище, налей... Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
  КрУжится всё в этом мире...   Всех охватил Вечный Вальс...
  Кто-то мне скажет:   " в квартире... с номером 145...
  Вовсе не слышно круженья...   Здесь только ругань и мат...
  Новое в мире "Хотенье"..."  - Что ж тут поделаешь, брат...
  Я не об Этом...о Вечном...   В вальсе кружись, милый друг...
  Здесь Красота и Движенье...   Здесь мир друзей и подруг...
  Все мы не просто кружИмся...   Все собираем Любовь...
  С Нежностью, Лаской и Словом... В вальсе встречаемся вновь...
  Вновь просыпается утро...   После вращенья Земли...
  И убегают минуты, годы...   И ... ласки твои...
  Скоро кружение стихнет...   Сердце устанет Любить...
  Тихо Судьба нам прошепчет:  "В Вечность пора уходить..."
  И в небесах мы кружИмся...   И собираем Друзей...
  Мы даже Там веселимся...  Рюмку, Дружище, налей...
      Видео из интернета...     25-02-19 Самуил Фрумович


Рецензии
Прекрасный вальс, Маэстро !!!

Ольга Мельничук 2   26.02.2019 05:29     Заявить о нарушении
И в небесах мы кружИмся...   И собираем Друзей...
  Мы даже Там веселимся...  Рюмку, Дружище, налей...

Самуил Фрумович   26.02.2019 08:29   Заявить о нарушении