Мы вместе...

Прикосновение нежных моих рук,
И замирает вмиг твое дыханье.
И слышен только сердца стук,
Судьба нам дарит долгожданное свиданье.

Ее величество -бабочка Любовь
Накрыла нас волшебным покрывалом.
И разлилась по венам наша кровь,
А дрожь пронзает тело словно жалом.

Мы так соскучились по ласкам,поцелуям,
Нам не нужны соседи и друзья.
Нам хорошо вдвоем,сидим пируем...
Мы вместе,рядом!Ты и я!


Рецензии