Мир глазами Люси

Мир глазами Люси -
Необычен, непрактичен.
Многогранен и прекрасен.

Мой мир - глазами Люси -
Превосходен, дивен, сладен,
Славен!
Необъятен, бесподобен, беспристрастен.

Словно, зеркало живое,
Я вхожу в него как в море.
Это область иллюзорность -
Круглая Земля моя.

Мир глазами Люси -
Целая Вселенная,
Обшита бисером из людского огня.

/2018


Рецензии