Как это было солнцеоко

Как это было солнцеоко ..!
Светилось утро серебром,
А иней сыпался с отскоком,
Звенел тишайшим голоском...

Лыжня съедала снег прибитый,
С морозом в насты на пластах,
Я шёл и шёл красой "прошитый" -
Кругом светилось в небесах ....

Такое утро раз бывает -
Не ждёшь, не ждёшь - неуязвим
Оно приходит серебристо -
Ты в утро входишь как в экстрим...

Уже азарт в руках отпетый,
Хватаешь камеру в сердцах
Наводишь рамочку приватно
И вот он миг...,что на квасцах...

Стоят кустарники куржаво,
А ели дальние толпой
Ах,иней, иней - как печально,
Что опадёшь ты пеленой ...


Рецензии