Чайник

Ты украл мой чайник, ты - наглый вор!
Один раз пустила тебя к себе,
И вот каждый раз: ищу сахар, прибор -
Готовить пар на горячей воде.
Смотрю на чайник и вижу в висках,
Как ты сказал, "Ах, красота,
Какая глазурь!" Какая тоска,
Какая глупая простота!


Рецензии