Разговор с Ангелом -Автором

-Наш стих людям нравится!
Автор, ты слышишь?
-Да слышу, давай ка ещё что нибудь ты напишешь...
Про пчёлок, про небо, про птиц и про лес,
Про звёзды и Ангелов до небес.
Давай мы напишем про жизнь, про борьбу,
Про счастье, про горе, про злую судьбу.
Давай мы напишем... скорей, ну давай.
-Я занята,друг,ты ко мне приставай
Попозже. Сейчас я писать не могу.
И Автор исчез, в голове ни гу-гу.


Рецензии