Бога попроси прощения

    Судьбоносные  решения
    Не  спеши,  друг,  принимать,
    Бога  попроси  прощения,
    И  придет  та  благодать,

         И  она  омоет  душу
         Чистым  благостным  дождем,
         Нам  Иисус,  как  воздух  нужен,
         Только  в  Нем  мы  оживем.


             30  декабря  2015  года


Рецензии