Предпоследняя

Может встретим вместе лето
Я не знаю, знает бог
Предпоследнюю анкету
Вам пишу- подходит срок
Сталин умер, я родился
Шел восток в "змеиный" год
В теплом озере крестился
"Иссык-Куль" зовет народ
Образован выше меры
В чем-то минус, в чем-то плюс
Не как все, Союзу верил
Ошибался, признаюсь
Не был в партиях ничейных
Не знал тюрем никаких
Нет медалей юбилейных
По здоровью- не псих
При бюджете лет пятнадцать
Вместе с пенсией плыву
Подустал по жизни шляться
Что потом? Пока живу
Две могилки сберегаю
Ждут: Жена и младший сын
В неродном, лесистом крае
Вместо них живу, один
Место жительства простое:
На пригорке, Ты найдешь
Кто-то домик там построил
Дятьково, Сосновка, Б.О.М.Ж.
Дописал как мог анкету
Дальше пусть дополнит жизнь
В суд с последней к богу еду
Предпоследнюю держи
Дер. "Сосновка" 25.02.2019г.


Рецензии