Год свиньи...

-,, Дай твой, я понесу мешок,
А ты мой возьми и не устанешь.
Ох и тяжёлый, а что там Юрок?!
Неужели кирпичи, детей так не обманешь! ''

Мешок тут потянул и он упал,
Борода на нос, а вонь унюхал :
-От капусты силы нет и я не спал!
Рукой полез в штаны, там что-то чухал.

-,, Свинина там - я продаю!
Кто покупает - это к счастью!
Ведь год свиньи - забил свинью
И все берут её со страстью...

Игрушки детям тоже взял,
Есть куча мячиков, все на резинке.
Одну невесту я долго мял,
А детям рисовал грибы в корзинке. ''

Алёша как-то быстро встал,
Он, как бобёр в мешок упёрся :
-,, С тобою друг я не устал! ''
И, как осёл с мешком попёрся.

А Юрка лишь в подъезде Пупсика догнал,
Здесь ветра не было, он вонь унюхал :
-,, Фу, как воняет, а может кто насрал?! ''
-Да это борода моя! Пуп, как свин прохрюкал.

-,,Тьфу, как воняет, на помойке взял?!
Я испугался - мясо не протухло?
Снимай ты бороду и чтобы не вонял!
Лицо твоё от вони всё опухло...

На, вот усы под нос одень,
Да будешь Клаусом и безбородым.
И станешь быстрым, как олень!
Рога иметь большие, но свободным! ''

-,,Вот  я согласен - ты Юрик прав,
Свинью люблю лишь есть, а не буду я свиньёю! ''
Рванул он бороду, резинку тут порвав,
Усы под нос одел, качая головою.

Звонят в квартиру слышат голос :
-,, Ну, шо за дрянь и кто там прёт?!''
Алёша тут поправил волос :
-Пришли морозы и Новый-год идёт!

-,, Шо за мороз? Идите с Богом! ''
Закашляла старушка и ушла :
-Да, тут не хотят быть с Дед-морозом,
Наверно бабушка в кровать пошла?


Рецензии