Из бумаги

Мне жаль, что я не из бумаги,
Ведь говорят "Бумага стерпит всё",
Но я из мяса и от слёзной влаги
Материя моя сгниёт.

Прости, что я не из бумаги,
Ведь было бы удобней в сотни раз
Сложить меня тебе как надо
И как тебе удобнее сейчас.

Прости, что я не оригами,
Я слабый, я обычный человек,
Но лучше б был бумажными листами
Мне эта форма больше по душе...


Рецензии