Ах, мне бы или мое хочу

А мне бы в небо улететь, Но не летаю,
Или в ночи сиять звездой, Но не сияю.
А мне бы в море плавать,так же,  как акула,
Но у меня не тот формат, Не та фигура!
Хочу быть хитрой, как лиса,
Но совесть гложет,
Хочу я в думе заседать,
Да кто ж поможет.
Хочу быть феей для людей,
Что жаждут чуда,
Но нет таланта в волшебстве,
Да и откуда?!
Хочу царицей в царстве быть,
Но царства нету,
Простушкой буду доживать
Жизнь видно эту.
Хочу я солнцем быть, Тепло дарить и радость,
Но то исполнить не могу, Какая жалость.
Хочу стихи я сочинять и сочиняю,
Но вот откуда сей талант увы не знаю!


Рецензии