ненависть

ненависть живёт в глубоких норах
тьма её кормит кусками сомнений
гнездо паука распухает от жертвы
потомство гуляет по норам глубоким

нет солнца и небо во тьму опустилось
во тьме догорает кровавое пламя
в крови стенки нор
на дне затаилось
забытое племя с глазами гекаты



 25.02. 2019


Рецензии