Слово

Слово ранит и раны врачует.
В даль зовёт, лёгким делает путь.
По Земле, словно табор, кочует.
Словно птицу, его не вернуть.
Слова мощь разрушает и строит.
Столько создано им на Земле.
Слово доброе многого стоит,
А дурное - лишь ветер во мгле.
Пусть успех принесёт слова сила!
Ведь любви слог понятен для всех.
Я хочу, чтоб слова приносили
Людям радость, надежду, успех!


Рецензии