Всё течёт, всё меняется

Всё происходит к лучшему
Это я знаю точно
Небо покрылось тучками -
Вызов бросается срочно
Солнечный жар излучается
Приглашением в трансформацию
Всё волшебно случается
Путь открылся в реализацию
Течет Поток изменений
Силой воображения
Тропинкой идёшь улучшений
Меняя собой отражения
Накапливая сияние
Себе позволяешь смело
Чувствовать Сердцем деяния
Для расширения Целого
Великий Путь превращений
Безконечностью стелется
Победы иль поражения…
И это тоже изменится…
Всё течёт, всё меняется
Растворяется всё в развитии
Что же тогда останется?!...
Всё всегда есть в точке прибытия...

25.02.19


Рецензии