Должна душа быть духом нищая

    Душа  бывает  разная :
    Гордая  и  безобразная,
    В  превозношении  своем  забывшая :
    Должна  душа  быть  духом  нищая,

          Любовь  -  души  всей  отражение,
          Прими,  мой  друг,  свое  решение,
          Приди  к  Христу  ты  в  покаянии
          И  облегчи  себя  признанием,

    Тогда  Любовь  Христа,
    Любовь  извечная,
    Омоет  грех  весь  твой,
    И  радость  вечная

          Войдет  к  тебе  в  твой  дом,
          И  ты  тогда  поймешь,
          Что  только  со  Христом
          Душой  ты  оживешь.


                30  декабря  2015  года

 


Рецензии