Не жалейте!

Не жалейте, друзья, поэта,
Графомана жалеть не надо!
Всех поглотит бездонная Лета.
Жизнь пред Вечностью – просто бравада!

Не жалейте, друзья, поэта,
Графомана жалеть не надо!
Небольшое отличие – это
Не отменит наличие Ада!


Рецензии