4. Черная дыра

готов сыграть самый грустный спектакль,
и подарить, те самые черные дары.
но, правда в том моя девочка милая, лишь,
что я затягиваю в себя сильнее черной дыры.

я очень плохой, и в этом нет твоей вины,
все что было и будет, просто сотри.
дам совет строй себе крепкие форты,
и меня, меня дорогая моя, лишь вини.


Рецензии