***

Ты новый мир мне открывал,
В себя немножечко влюблял.
Нет, в любви тебе не признавалась,
Наверное, я много ошибалась...

Зачем, ты так со мною поступил?
Зачем, ты часто уходил?
Давно я нахожусь одна
Порою, кажется, что это навсегда...

Ты о любви красивой говорил
И грустный мир, в весёлый превратил.
И я,как маленькая верила тебе,
А ты уходишь со словами:"Я ухожу,прости..."

Зачем, на чувствах ты играл
И на других меня менял?
Теперь,конечно,счастлив ты...
А я бегу от пустоты...


Рецензии