Данику

Даничка! Ты мне сегодня приснился.

Ты был весёлый, смеялся и вдруг

Ты захотел переклеить обои

И пригласил всех друзей и подруг.


Вместе так дружно работа кипела,

Жаль, что всё это случилось во сне,

Только вот связь я не знаю такую,

Сон разгадать не случалося мне.


Ты лежи с миром и в пятницу утром

Мы, как всегда, сохраним твой покой,

Памятник твой поцелуем украдкой

И восвояси уедем домой.




25.02.19


ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ СТАРШЕМУ ВНУКУ - ДАНИЧКЕ.


Рецензии