Женский диагноз

Что сводит женщину с ума?
Постылый муж и близость ночи
Когда она - жена - должна
Всё сделать так как изверг хочет?

Безденежье когда пуста
Казна семейная до донца?
Когда обшарь хоть все места
Лишь пыль одна блестит на солнце?

Когда детей болезни жгут
Испепеляя их здоровье
И годы жизни их крадут
Послушные зловещей воле?

А может просто то любовь
Её оставила на время?
И образуется всё вновь
Когда любви вернётся бремя?


Рецензии