Целовать

В ужасную нелетную погоду
Когда в разрухе планы и мечты
Я амулет свой опустила в воду
И вижу, что напротив снова ты

В объятья этой нежности могучей
Без сожалений и без лишних слов
Я прыгну, растворившись мягкой тучей
В руках из нежных хлопковых оков

Повысится гормон слепого счастья
В крови замельтешит охапка чувств
Нет ничего дороже, чем объятья
В которых растворяется вся грусть

Я прыгну прям к тебе, к тому, кто нужен
И спрячусь ото всех сверлящих глаз
Я вылечу, уж если ты простужен,
И душу излечу еще не раз

И вот когда теперь ты рядом снова
Когда уже не нужно больше ждать
Я буду целовать тебя готова
Как впредь никто не сможет целовать


Рецензии