И полюби любовь, любя...

Она сидела и молчала,
И два наушника в ушах.
Глаза блестят, но губки сжала,
Лишь телефон дрожит в руках.

О чем задумалась родная?
Какие мысли в голове?
Ну, что молчишь, я это знаю,
Как солнца блик на рукаве.

Как знаю то, что ты холодна,
Что ты на фото - цем, цем, цем!
Что, может быть, все это модно,
Как и идти с толпой во всем.

Но только верь, что это скучно.
Безлико даже, быть как все.
Себя терять так подкаблучно
И не пройтись босою по росе.

Но все уймет и все изменит
Великий случай по судьбе.
Он  пробудит тебя от лени
Подарит крылышки тебе.

И ты взлетишь, я в это верю,
И удивишь, открыв себя.
Так улыбнись, пусть даже зверю,
И полюби любовь любя!

 25.02.2019.


Рецензии