Клавесин

Осеннею грустью звучит клавесин,
Мелодией ветра прохлада,
И падают листья,вуаль паутин
В рубиновом цвете заката,

И думы пустыня,и чувств тишина,
А в небе далёко,далёко,
Звезда синеокая еле видна,
Она,как и я,одинока


Рецензии