Песня благодарности!

Жизнь пронеслась быстрой лавиной
Лавиной опасной, но без «камнепада»!
О моей жизни слагались бы былины?
Да, нет, конечно, кому это надо?!

Годы промчались, осталось так мало!
Ставились цели на жизни пути,
Пенсия, что есть свободы началом.
Лучшего времени мне не найти!

Не предвещало ничто катастрофы,
Будет прекрасно, казалось всегда,
Только взошёл весь народ на «Голгофу!
Русь развалилась, настала беда!

Но вдруг, средь избранных, я – неизвестный,
Бог подарил мне возможность писать!
Этот подарок, подарок небесный
Дал мне возможность счастье познать!

Смысл появился в жизни обычной.
Меня очистил, мысли мне дал,
Веру мне в Бога – подарок небесный,
Я до того. её точно не знал!

Я благодарно склоняю колени
Перед Великим Мира Творцом.
Почти 40 лет, как тружусь я без лени
Пред ликом светлым, Великим Творцом!

Я не боюсь, что осталось жить мало.
Знаю, что есть Божий Мир, он иной
И жизнь земная только начало,
Есть ещё жизнь лучше, чище земной!

Скромную песню дарю тебе тоже,
Знаю, писать ты помог её, Боже!
Строки легко так ложились на лист.
Дай Бог понравиться людям, я оптимист!


Рецензии