В радужных объятиях мечта!

Души создатель, царь небесный,
дарит сердцу временный покой,
но тихо бросив в жар телесный,
любовь заветную делает родной.

Мир во всей красе проснулся,
омыв росой природные цвета
и садом рая в счастье окунулся,
где в радужных объятиях мечта.

Всё чистое богатство образует,
искренностью быть самим собой
и новью каждый день смакует,
что возносит в трудности любой.

И вот не сон, а явное по нраву,
Всевышний мило и учтиво зрит,
нашедшее над леностью управу,
когда сама судьба любить велит.

С трепетом чудесного познания,
к горизонтам жизни светел путь
и в добре духовных сил слияния,
откровенности показывают суть.


Рецензии