Где ты счастье?

Ночь хмельная быстро мчится,
Под окном стоит рассвет,
В тополе щебечет птица…
Ну а счастья – нет и нет!

Общество у нас простое:
Есть герой, и есть поэт.
Но средь нас одно пустое
Место: счастья с нами нет.

Счастье к нам идет блуждая,
Перебрав слегка вина.
Напоила ведьма злая
Наше счастье до пьяна!


Рецензии