Даст Господь душе терпенье

    Даст  Господь  душе  терпенье
    Все  печали  превозмочь,
    Даст  покой  и  даст  смиренье,
    Ясным  днем  вдруг  станет  ночь,

          И  душе  твоей  отрадно,
          Что  увидела  она,
          Что  жизнь  в  Боге,  как  награда,
          Воспоет  твоя  душа,

    И  она  прославит  Бога
    За  спасение  свое,
    Впереди  же  ждет  дорога,
    Дай  те,  друг,  пройти  её.


          30  декабря  2015  года
 


Рецензии