Ты грустишь?..

Ты грустишь? Не грусти!
Всё равно проходит лето,
Стали поздними рассветы
Так как осень впереди?

Ты грустишь? Не грусти!
Что-года уже на склоне
Как и лето на изломе,
С летом ты в конце пути?

Есть ещё время жить,
Лицезреть любимых лица
И со временем сразиться,
Чтобы жизнь свою продлить!

17.08.2018г.


Рецензии