Окрыляя в неба свод

Оттепель принёс нам ветер,
Людям бредится весна,
При крыльце сидит, ощерясь,
Настом прошлая зима.

Подоконника рассада,
Ожидает жизни взлёт,
Солнца луч по стенам пляшет
Чрез оконный переплёт.

И синиц веселый щебет
Мартом грезит и поёт,
Пусть февраль, но грёзы греют
Окрыляя в неба свод.


Рецензии