Гимнастика Ниши

Проделаем гимнастику Ниши
Сядь на пол, правильно дыши
Колени развели, сомкнули стопы
Должны на жестком находиться ваши попы
Расслабьтесь для начала 60 раз
По коврику скользит ваш нежный таз
Подняли руки, пальчики в замок
Один подход без боли сделать смог
Колени развели а стопы вместе
Раскачиваемся, но сидим на месте
А подбородок смотрит в потолок
Я только десять раз проделать смог
Мой позвоночник прям, без сколиоза
С трудом удерживаю брызнувшие слезы
Болят от напряжения колени
Но надо делать все с улыбкой и без лени
Инструктор снова предлагает сесть нам в позу
Я похожу на лотос или розу
Мне безразлично на кого я похожу
Раскачиваюсь, правильно дышу
А ноги затекли, что нету мочи
Зарядка длится долго между прочим
Но вот он долгожданный и конец
Кто выдержал все это – молодец


Рецензии