Изба

На краю изба стояла
Кто в ней жил,считали-"с краю"
С этой мыслью в ней рождались
С ней, родимой, умирали
Вновь проблемы? Наша хата
"С КРАЮ"! Что тут непонятно?
Мы живем так век из века
Воспримите адекватно!
На краю изба стояла
У огромной шумной речки
Дома влево, дома вправо
Но их не видно из-за печки


Рецензии