За мучения

За мучения ада земного
Воздаётся небесный Эдем,
Где пресытится прелестью око,
Восполняя мольбы о душе.

Я оплакать тебя не успела,
По краям у озёрной воды
Слёзы ив опечаленно белых
Никогда не успеют остыть.

За мучения - в рай, как душевно,
Что воздать захотелось Творцу.
Я оплакать тебя не успела,
Только слёзы тебя не спасут.


Рецензии