Всё можно видеть по другому

И что бы ты ни говорил,
Смотря на мир с теченьем мысли.
Всё можно видеть по другому,
Сейчас в идущей нашей жизни

Жизнь продолжается сейчас,
Часы секунды продвигают.
И это время снова нас,
К чему-то дальше отправляет.

Смотрю,а можно и не так,
А как ты видеть это хочешь.
Всё что случилось,не пустяк,
А всё серьезно, между прочим.

Сидел в своем лесу зайчишка,
И травку вкусную жевал.
Хотя в природе он трусишка,
Вообще не переживал.

И птички сидя на ветвях,
Свои рулады распевали.
Они спокойно в вышине,
В высоком небе проживали.

А что придумал ты сейчас,
Природа здесь,или другое?
Что вместе видим,то для нас,
А лишь твое всё остальное.

Несется песня с высоты,
Прекрасны трели жаворонка.
Дает для жизни мне мечты,
Моя любимая сторонка.

Вверху, как крылья облака,
Меня сегодня поднимают.
И мысль с утра моя легка,
Воздушна и не знает края.

И с ней я далее лечу,
Стараясь сделать много лучше.
Могу подняться на гору,
Которая намного круче.

И всё получится как надо,
Успею лучшее сказать,
Здесь грозового нет разряда,
Чтоб мои мысли задержать.


Рецензии