Глебу

Желаю,Глеб тебе
         в этой жизни
Богом данной всё уметь.
Во всех делах хороших,
       милый преуспеть.
И при всём при этом-
Легко шагать,легко
 дышать,свободно,
          честно жить.
Каждой минутой дорожить;
Тревожным миром нашим
   вдоволь насладиться.
Родителей,Россию
и друзей своих любить.
И делами прошлыми своими
Только лишь гордиться!


Рецензии