Ещё раз упал на землю снег

Ещё раз упал на землю снег
в паутинках невесомой шали,
не собрать в снежок и бабы нет,
по ведру которой мы стучали,

небо хмурится, плывёт баржой,
никого и там нет с воскресенья,
мы кричали: "Есть там кто живой"?
и бросали сдобное печенье

и летели крошки от него
в паутинках невесомой шали,
баржу ночью ветром унесло,
так сугробов мы и не дождались.


Рецензии