Ты не дарил никогда фото,

Ты не дарил никогда фото,
В одноклассниках я их нашла,
С них говорят мне будто что то ,
До боли пьянящие глаза..

В них сила духа .сила воли,
Твоя боль за Родину свою, 
И красота богов достойна,
Всё что я любила и люблю..

Ушло в былое как виденье,
Закон жизни нашей всегда  груб,
Обошло Судьбу нашу   везенье,
Сладость поцелуев милых губ..


Рецензии