любовь берегите

Вы любовь всей душой берегите.
На обиды не тратьте минуты .
Объясняйтесь. звоните. пишите.
О любви говорите  кому -то .
Сгоряча уходить  не спешите.
Чтоб потом ни о чём не жалеть .
Вы любите.любите .любите .
От  любви не стесняйтесь хмелеть .
На земле нас когда -то не станет.
Но живущим уже после нас.
От любви той  останется  память
И надеюсь. что этот наказ .


Рецензии