Давайте любить!

Давайте любить тех, кто рядом,
Кто может согреть ясным взгляд,
Их взгляд озаряет мир светом
Весной, зимой, осенью, летом;

Подарят они вдохновение,
Счастливые жизни мгновения,
За дни встреч - земную отраду
Давайте любить тех, кто рядом!


Рецензии