Без тепла Сердца к опечаленной Душе...

"...Думать  о  Любви  и  не  говорить  о  ней, есть  ничто  иное,  как умилённая  застенчивость  чистого  Сердца  и  искренность  нежной  Души - к  насущной  сути  главной  Истины...  Но  говорить  о  Любви,  без  тепла  Сердца  к  опечаленной  Душе, и  есть  преступление  пред   высшим  Даром, как  отвергнуть  Ангела,  Благословенного  Творцом  Небес..."   

/ Лорa МакЛоренс./  "Фойе"  Апрель.1987.

P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)


Рецензии