Душа не успевает с возрастом идти

Уже за шестьдесят не  малые года.
Быстро пролетели,не знаю я,когда?
Душа не успевает с возрастом идти,
Так же молодая, отстала  по  пути.

Чаще  замечаю штрихи осенних лет.
Больше понимаю,назад  дороги нет.
Морщины на лице,седина  в висках,
Вялость появляется в теле,и в ногах.

Если очень редко,встречаю я подруг,
Вижу,как стареет моих ровесниц круг.
Многие  из  них  ушли  в  небытие.
Прервалась их дорога рано на земле.


Рецензии