Где возникает пульс нечеткий

Within the Fall проник в меня -
Царапает мне гроул глотку,
Он опускается туда,
Где возникает пульс нечеткий,

И там встречается с тобой.
Теперь вы пепелите вместе,
Чтоб стало полной тишиной,
То пульс рождающее место.

Биенье всё еще даёт,
Картин желанных слабый шепот
Незримый внутренний оплот
Где взял начало пульса рокот,

И молит только об одном -
Чтоб вы ковали вдохновенье,
Когда сжигаете мой дом,
Дающий пульсу ускоренье...

5 июня 2016 года


Рецензии