Души прозрачной вознесенье

Слова молитвы пролетают
Стогами светлыми по небу,
Внутри меня тревоги тают,
Я чую то, о чем не ведал,
 
И, пульс, дыханье замедляя,
Веду сознание в дремоту.
Внизу осталась часть земная
И о насущном все заботы.
 
Исчезли силы притяженья,
Воздушность льется в мое тело,
Души прозрачной вознесенье.
Себя нашел я в слове белом.
 
Мирское больше не окрестно,
Вдали извечные устои.
Обитель ангелов небесных
Полна чаровного покоя.
 
                23 мая 2016 года


Рецензии