Полюбила бабка деда

Полюбила бабка деда
Начали любовь крутить,
На поверку оказалось
Деду нечем уж любить.
Сделал дед одну попытку,
Оказалось - не могёт,
Жалко стало бабке деда
- "Эх, старый русский идиот.
Не жалел ты, дед, себя,
Греб ты только от себя,
А здоровье надо было
Подминать лишь под себя.
И сейчас тогда б ты, дед,
Сделал добрые дела,
Ты б меня схватил в охапку
И подмял бы под себя."
Дед, услышав тути раду,
Разозлился, словно зверь,
Он схватил бабку за холку
И попер ее в постель.
Начал бабку раздевать,
Стала старая стонать,
Дед тут сразу встрепенулся
Стал таблетки ей искать.
- "Дед, по что в столе там шаришь?
Мое тело здесь лежит,
Ждет оно твоей ведь ласки
Видишь, как оно дрожит."
- "Бабка, ты упала видно с дуба,
Я тебя люблю, как друга,
Стала сильно ты стонать -
Сразу бросился спасать.
Дать тебе хотел таблетки
Чтоб скорей пришла в себя."
Услыхала это бабка-
Сильно вышла из себя:
"Дед, ты, видно перепутал,
Где болезни, где любовь,
Ждет подарка мое тело,
А ты спасать меня готов.
Ты, дед, здорово рихнулся
Надо голову лечить,
Вот поэтому ты, дед,
Ничего уж не могёшь."


Рецензии