Храброе сердце

Храброе сердце зажато в руке,
Что ласково билось в нежных ладонях,
Теперь невольно лежит в кулаке,
Никем не любимо, в холоде стонет.

Храброе сердце, остыли глаза,
В них нет больше чувств, всё ими забыто,
Лишь слышится стон, по щеке льёт слеза,
В гневе всё доброе было убито.

Просит душа вновь родимой любви,
А разум отвергнуть весь свет вновь желает,
Остыло пламя, и лёд лишь в крови,
Так молодо сердце- душа пожелая.


Рецензии