Ты прими Христа Богатство

    Ты  прими  Христа  Богатство,
    Не  растрать  его,  мой  друг,
    Познавай  земное  братство,
    Изменяйте  все  вокруг,

         Коль  очистишь  свое  сердце,
         Станешь  лучше  и  мудрей,
         Будет  где  другим  согреться
         Средь  ненастных  тяжких  дней.


              30  декабря  2015  года


Рецензии